Bug辉的博客 不忘初心,方得始终!

博客域名与名称变更

2017-08-03
Bug辉 [原创文章]

本文为博主原创文章,请遵守文章最后的版权申明。


从今天开始,博客域名由blog.zenghui.name变更为www.bughui.com,博客名称也由zenghui’s blog变更为Bug辉的博客。

由于我的名字太过大众化,所以与我同名同姓的人实在太多。为了与其他同名同姓的朋友们区别开来,我决定采用我的昵称作为新的域名和博客名。
博客内容已经迁移到了新的站点下,但是还有其他一些引用到了旧博客地址的资源还没有完全替换。为了平滑过渡,我已经对旧的地址设置了跳转。后续我将慢慢更新现有资源用到的地址。另外,虽然我已经对现有资源设置了跳转,但是我并不能保证所有地方都没有问题。如果路过的朋友们发现了我还有哪里由于没有修改导致不可用或者有错误,请告诉我,感激不尽。
这几天由于更新博客的问题需要消耗时间,所以文章将推迟更新。


版权声明

知识共享许可协议
若无特殊说明则文章内容均为博主原创内容,包括但不限于代码、文字、图片。
《博客域名与名称变更》 Bug辉 采用 知识共享 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 许可协议 进行许可。
转载文章时文章署名请注明原作者为Bug辉(Elvin Zeng、zenghui、曾辉也行)并带上原文链接:https://www.bughui.com/2017/08/03/replace-blog-domain/

鉴于目前国人版权意识比较薄弱,所以路过的同学可能并不了解CC协议。在此特地介绍一下!上述协议大概的意思是(这里只是简单解释,并不替代协议,以上述协议为准):
  • 权利:遵守协议的情况下你可以在任何媒介以任何形式复制、发行本作品。
  • 约束:使用本作品得保留署名(作者+原文链接),不得声称或暗示文章是你创作的。
  • 约束:你不可以将本作品用于商业目的。
  • 约束:如果你再混合、转换、或者基于本作品创作,你不可以发布修改后的作品。
  • 在得到作者允许的情况下你可以不用受上述条款约束。
不论本作品是否对你有益,不论你是否认同本作品的观点,本作品都是作者的劳动产物。尊重别人的劳动别人才会尊重你的劳动是吧!


类似文章

评论

打赏时请在备注信息中填上你的称呼!好让我把你的名字加入致谢名单