Bug辉的博客 不忘初心,方得始终!

换工作ing

2017-08-12
Bug辉 [原创文章]

本文为博主原创文章,请遵守文章最后的版权申明。


今天,我正式离职。现在我需要去找新的工作,作息规律将会被打破,所以从现在开始往后算的一两个月中文章更新将无规律。

正式告别了相处了一年的队友们。将近一年的时间来,与大家相处的很融洽。整个团队非常友好,工作也很愉快。遗憾的是投资人的意志看起来是无法改变的了。无论资本方如何看好NPL,认为这是“自主技术”,于我而言,都没有意义。我是个有精神洁癖的人,所以始终无法认同这个平台!现在Web团队也稳定了,是我离开的时候了,so…

在这里,结交了在深圳的第一批朋友。ks、胖德、瓜烨…另外,还有陈总和李总两位跨阶级的朋友。o(∩_∩)o 据说一个优秀的人身边的朋友不应该只是与自己阶级相同的人,而是各个阶层的都有。或许吧!看起来挺有道理的,我准备向其看齐。^_^

为了找到一个合适的工作,接下来我会闭关一段时间。这段时间里,复习与找工作为主。所以我也不知道啥时候能抽出时间来写文章。设计模式系列文章还有两篇,我会抽空在近期优先完成这两篇文章。其他的文章的话,随机吧!有空就写。


版权声明

知识共享许可协议
若无特殊说明则文章内容均为博主原创内容,包括但不限于代码、文字、图片。
《换工作ing》 Bug辉 采用 知识共享 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 许可协议 进行许可。
转载文章时文章署名请注明原作者为Bug辉(Elvin Zeng、zenghui、曾辉也行)并带上原文链接:https://www.bughui.com/2017/08/12/changing-job/

鉴于目前国人版权意识比较薄弱,所以路过的同学可能并不了解CC协议。在此特地介绍一下!上述协议大概的意思是(这里只是简单解释,并不替代协议,以上述协议为准):
  • 权利:遵守协议的情况下你可以在任何媒介以任何形式复制、发行本作品。
  • 约束:使用本作品得保留署名(作者+原文链接),不得声称或暗示文章是你创作的。
  • 约束:你不可以将本作品用于商业目的。
  • 约束:如果你再混合、转换、或者基于本作品创作,你不可以发布修改后的作品。
  • 在得到作者允许的情况下你可以不用受上述条款约束。
不论本作品是否对你有益,不论你是否认同本作品的观点,本作品都是作者的劳动产物。尊重别人的劳动别人才会尊重你的劳动是吧!


类似文章

评论

打赏时请在备注信息中填上你的称呼!好让我把你的名字加入致谢名单